Aceitando uma declaração da KSN atualizada

Você usa o KSN de acordo com a Declaração KSN lida e aceita ao ativar a KSN. Se a Declaração KSN for atualizada, a nova versão será exibida ao atualizar ou fazer upgrade do Servidor de Administração. Você pode aceitar a Declaração KSN atualizada ou recusá-la. Caso a declaração seja recusada, o usuário continuará usando a KSN de acordo com a versão Declaração da KSN aceita anteriormente.

Após atualizar ou atualizar o Servidor de Administração, a declaração da KSN atualizada é exibida automaticamente. Se você recusar a declaração da KSN atualizada, você poderá ainda vê-la e aceitá-la posteriormente.

Para visualizar e aceitar ou recusar uma Declaração da KSN atualizada:

1. Clique no link Diversas novidades e as últimas informações sobre várias categorias disponíveis no canto superior direito da janela do aplicativo principal.

A janela Notificações se abre.

2. Clique no link Ver a Declaração da KSN atualizada.

A janela Atualização da Declaração sobre coleta de dados do KSN se abre.

3. Leia a Declaração da KSN e, em seguida, decida-se clicando em um dos seguintes botões:
    • Eu aceito a declaração da KSN atualizada
    • Usar KSN sob as condições da Declaração anterior

Dependendo da sua escolha, a KSN continuará funcionando de acordo com os termos da Declaração da KSN em vigor ou atualizada. Você pode ver o texto da Declaração da KSN aceita nas propriedades do Servidor de Administração a qualquer momento.